国宝熊猫作文
我在动物园看到了熊猫,熊猫真的是一种非常美丽的可爱的动物,它的生活习性引人发笑,下面我就来给大家介绍介绍我们祖国的国宝熊猫吧!
熊猫很惹人喜欢,但是在这世界上,熊猫已经频临绝种。熊猫是一种稀有的动物,我们要爱护熊猫,它的四肢较短,行动缓慢,身上只有两种颜色,黑和白,在它那毛茸茸的面孔上沾着一对乌黑发亮的眼睛,显得可爱极了。
熊猫的生活是很悠闲的,它喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,快乐的玩耍,有时候它也会抬头望着我们,想想我们为什么要看着它,有时又坐在草地上低着头,好像遇见什么伤心事了,又好像在生气,让别人对它百思不得其解呀,当它高兴的时候,就在草地上翻翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去的,看到这个场景,真是让人笑破肚皮。
熊猫也是很讲卫生的,它吃过饭后还得到水池边伏下身子,双手靠着池边,低着头,喝口水,润润喉咙,咕噜咕噜的喝起来,瞧它那模样真是让人笑破肚皮。
熊猫是世界上的宝贝,它的一举一动给成千万的游人增添了无限的乐趣!