一谈到游泳大家都会,可是我不会,因为我是一个不会游泳的旱鸭子,当然,我一听到游泳,我就躲在房间的某一处。
有一次,我们村里有几个人去游泳,因为那是夏天,当然了,他们也不会忘记我这个旱鸭子,总是一到河边,就把我推下水,我潜到水里想吓吓他们,不一会,有一个人大声地喊着我的名字,其余的人以为我出事了,赶紧上岸,找东西救我,他们刚才不是不救,是因为他们不敢到深水去,这时,有一个人找来了一个渔网,赶紧下河打捞着我,我就这样被他们捞了上来,我本想吓吓他们,可是他们居然找渔网捞我,这一捞不要紧,要紧的是我旁边都是鱼,搞得我实在是太无语了,我上了岸,回家了,回家的路上我暗暗发誓,我一定要成为水中的王者,我要打败他们,不再让他们在笑我。
于是,第2天,我就独自一人来到了河边,大概是因为我害怕的缘故吧,我都不敢下河,可是,当我想起我要超越他们的时候,我壮了一下自己胆子,脱下身上的一切,慢慢的,我走进了河里,我大喊了一声,我游进了水里,啊,这感觉好棒,我在水里面游玩着,我好像忘记了一切,进入了水精灵的怀抱,等到太阳下山了,我才从河里上岸,这时,我才发现,原来游泳很容易,它需要的只是一个让我们认真的享受它的一切,现在我几乎每个夏天都去爱抚她,享受它,即使,我现在住在城里,我也时常到游泳馆去,去感受,去爱。
如果你也是一个和我一样的人,那就请你放开心怀,放开自己的担心,去大胆的追求,让我们一起在水精灵的怀抱中去感受她对我们的爱吧。