二十年后的家乡满分作文
一个阳光明媚的下午,我坐在窗户下暇想着:二十年后的家乡会是什么样子呢?
春天的家乡,天空是湛蓝湛蓝的,空气中也飘着花的香味。杨柳垂下千万条绿丝绦,在春风中舞蹈;小朋友在醉人的花香中放风筝。以前从化工厂飘出来的臭味再也闻不到了。夏天的家乡,小溪里有许多鱼儿在欢快地游来游去。小溪清澈见底,以前那乌黑浑浊的溪水再也看不见了。秋天的家乡,果园里飘着一阵阵水果的香味;田野里,水稻快成熟了,风一吹过,就像千万重金色的波浪。又是一个丰收年啊!二十年后的家乡,家家户户盖起了小洋楼,楼前停着小轿车,还有一些大卡车,农用车。噫,驾驶着舅舅家的农用车的人是谁啊?哦,原来是智能机器人。智能机器人不仅能做家务,干农活,而且还可以看守家园呢!
二十年后的家乡,好美好美哟,好有前途啊!欢迎各位到我的家乡来做客。