时间过得真快呀!不知不觉已经到了2041年啦!我来到了家乡,哇!好美丽呀!
一进村见到的便是那所历史悠久的学校,现在它翻新了许多,不但用了不锈钢、水泥、砖头等坚固的材料,还装上了花坛和同学们的画作,这些东西让学校既大气又美观。进入教室了,教室里不但有大大的黑板,还有一体机呢!这样老师讲课就方便多了!最重要的是,每间教室里都有一个机器人,上课时它与同学们一起认真听课,下课时它与同学们一起玩耍。
走出学校就是住宅区了。现在每户人家都会住在大房子里,房子外有一个大院子可以种花、种菜。大房子很豪华,有空调,不怕夏天热,也不怕冬天冷了;厨房就更高科技了!有自动做饭的机器人,做饭的时间也可以去串门了;连院子也不用狗来看了,有管理院子的机器人,不但可以看家还可以帮忙种菜呢!