手拉手活动作文
为了筹集红领巾基金,学校大队部决定在下午手拉手献爱心义卖活动,听到这个消息,大家欣喜若狂。
下午,老师让同学们把义卖物品和五张桌子都抬到楼下,我们把五张桌子一字摆开,把所有的物品放上去,又把我们的“店铺”装扮了一下。我们班的义卖活动开始了。
大家都带了许多物品,五花八门,各种各样,有文具,有饰品,有玩具,有娃娃……我带了一个小迷宫、一个海豚水晶球、一个小熊。我把它们擦得干干净净的。
我和好朋友肖肖一起去“逛店铺”,挑选我们中意的东西。看到那些琳琅满目的商品,心中说不出有多高兴,脚下好象生了风,走得又快又有劲,我们穿梭来往,看看这个,摸摸那个,心里直痒痒。
同学们手中都拿着自己心仪的商品,脸上挂着满足的微笑。心里都凝聚着强烈的激情,所有人的眼里都闪烁着欢乐的火花。我们俩也都有了各自的收获,我得到了一个别致海螺,一个像它原来主人妹妹一样可爱的文具袋。