会飞的房子
每个人都有自己想要的发明,比如:多功有钢笔、水上行走鞋、变大变小的书包、多功能房、多功能汽车……。下面,我就来说一说我想要的发明。
我发明了一个会飞的房子。我房子是用木板制成的,只不过它比其他的房子多了一双翅膀和四个轮子,想让房子飞的时候翅膀就展开了,想让房子跑的时候翅膀就收回,别看它不怎么好看,但是它的功能非常的多。
它会跑:它能用四个轮子去南极看企鹅,去北极看北极熊。房子还会带我们去巴黎看埃菲尔铁塔,去美国游迪斯尼乐园。最后我发现还是我们中国的风景是最美丽的。
它是贴心的房子,它可以满足我的多种愿望,当我饿了的时候,它会给我做饭;当我渴了的时候,它会给我倒水;当我孤独的时候,它会变出很多的玩具;当我困了的时候,它会给我唱催眠曲。
这就是我的发明:一个会飞的房子。