未来的房子想象作文300字四年级
同学们,现在的房子是不是很漂亮?可未来的房子会更漂亮、更好,就让我来给你讲一讲吧。
现在是2508年,我是一名发明家,我发明了一个会像人走路一样的房子。房子的头顶,是用太阳能发电板做成的,房子里面可不要小看它,在夏天,只要你觉得热,轻轻说一声,它就会把外面的热气,变成冷气吸进来,这样房子里面就会凉爽无比,让人觉得心旷神怡。
在冬天,要是屋里的温度太低,它就会把屋里的温度提高。假如你想去海边住,你只要按一下按钮,到了晚上,它就会伸出它的“脚”,向目的地走去,走的过程中,你也不会感到一点儿震动。
如果你想出国,你只要提前预定,它就会准备好电力,准备出发国外的那一天,它还会“长”出翅膀,飞跃海洋。等你到达国外,要是你出去玩,也不用怕有小偷来偷东西,因为房子里会有“走”的小监控,不怕小偷进来。
同学们,是不是未来的房子既漂亮又好呢?你喜欢它吗?如果喜欢,就让我们现在就好好学习,学会了本领去实现吧。