我的奇思妙想多功能书包
俗话说:“人不可貌相,海水不可斗量”。我奇思妙想的发明是多功能“书包”,这个书包可是与众不同的,它的功能可多了。
这个多功能书包,装有红外线自动感应调冷和调热系统。夏天当你背着多功能的书包去游玩时,你不用担心自己会被热辣辣的太阳晒得满头大汗的,更不用担心自己被晒中暑。因为多功能书包装有自动变冷功能,能使你感到无比凉爽。当冬天你背着多功能书包去上学时,你不会冻得身体发抖,像一座雕像。因为多功能的书包也有变暖功能,可以让你的身体感到无比温暖。
要说起我最喜欢的功能,就数——时刻调节我们的走姿和坐姿。在日常学习中,许多同学累了,总习惯趴在桌上歇一歇,甚至会趴着写作业,在不知不觉中就形成了驼背,放学回家路上更是如此,很难再挺起来。而我的这个书包首先在背部安装了一个小型按摩器,当学习劳累时,打开开关,顿时你会感觉一股暖流如无形的手,先扶正你的身体,然后在你的背部轻柔地按摩,使你的疲劳很快消失;在教室里学习的时候,书包又会伸出垂直九十度的小手,前后按压你的背部和前胸,让你再次用饱满的精神投入到学习中,同时也矫正了你的体型。
要是我的奇思妙想能实现的话,那我们的生活必将变得更加美好!