我的奇思妙想多功能书包四年级作文
同学们,你们是否在为书包太重,书包太小,书包颜色不好看,上学路上没有音乐,下雨了没地方躲雨而烦恼呢?现在我给你带来一个好东西——无引力书包。
哦,对了,首先我给大家介绍我自己,我是22世纪的小鱼设计师,无引力书包是我的设计作品。这款书包有特殊材料制成,如果你不喜欢书包大小颜色,你都可以根据心情、天气温度来改变,到时候你就是街上最亮的仔。更重要的是,它的重量会根据你的身高体重随时调节,让你可以减轻负担。如果上下学路上感觉太无聊了,这个书包就可以放你喜欢的音乐,让你心情舒畅。下雨了,当你找不到地方避雨时,空气中的湿度达到80%的时候那书包一定会自动打开雨伞,你再也不用担心下雨被淋湿了。
这时有人或许会问,如果书包脏了怎么办,大家根本不用担心这个问题,因为这个书包用的是最先进的纳米复合技术材料,任何脏东西都不可能停在它的上面,同时还可以防水。
更神奇的是书包它还有定位功能,如果你在路上走失,家长可以在手机上定位到你的位置,直接找到你,你就再也不用担心走失了。
怎么样?这就是我的奇思妙想,你们喜欢吗?