因为现在学生们的书包实在太重,所以我要发明一种智能减负书包,来帮助大家减轻负担。
它看起来和普通书包没什么两样,和普通书包大小差不多,里边有三个夹层,不同的是它的颜色可通过主人的性格,习惯随意变化。
它运用了纳米帆布,这种帆布特别轻,再重的书本装里边也是身轻如燕。书包的背面有一个收缩按钮,可快速收集物品。最重要的是书包底部装有智能手控感应器,你只需要打开感应器的开关,螺旋桨转动起来,书包就慢慢飞过头顶,类似于孩子们现在玩的小黄人。
我们写字的时候,如果不小心在书包上画了一条线,只要用餐巾纸轻轻一擦,一点痕迹也不会留下,书包始终和新的一样。
书包还有一个更神奇的地方,我们早上背着书包去上学,双手紧贴着书包五分钟后,书包就会自动变色。如果变成浅蓝色,说明我们夜里睡眠有点差;如果书包变成红色,说明我们睡眠严重不足;如果变成黄色,说明我们的睡眠正常。
你认为这款智能减负书包神奇吗?我以后要努力学习,刻苦钻研,发明这款书包为大家的学习生活提供方便。