张卫龙,你是我同桌,又是英语老师介绍给我的小徒弟,你又可爱又调皮,虽然满腔热血和正义,但你太顽皮啦!
有次下课,你还没完成任务就下棋,我二话没说,硬是在你恳求的眼神下送给丁老师了。你勃然大怒,上数学课时拼死拼活地诅咒我,你拿了一块橡皮,在上面写下“茅”字,然后使劲地用笔呀尺呀扎,毫不留情地扎。口中还在骂着:“死茅艳宇,我让你没收棋,你不de好死吧”。听到这些,你啊一定说我会大发雷霆,把你吓得瑟瑟发抖,给我道歉。可我没有火冒三丈,而是一句“你扎吧,加油!我为你鼓掌”。就把你吓得目瞪口呆,汗都出来了。 有时,你默写的标点明明是对的,却被组长改成错的,你总会来找我,请求帮助,然后帮我的。忙,你呀,真义气!
你后必须做作业,以后不许哈臭气给我闻,以后不许学女生走“一”字步你的缺点太多了,慢改正吧!