昨晚去外婆家吃饭,晚上就住在那里。
天亮了,我还在酣睡中,仿佛听到窗外传来一阵阵甜甜的鸟鸣声,忽长忽短,清脆,明亮。这真的就像鸟儿练习它们的声音。太棒了!我赶紧穿上衣服,跑到阳台去找那些可爱的小鸟。有的停在光秃秃的树枝上,有的躲在浓密的毛树枝间。我只是看着他们。这时,一只毛罗恩长尾巴的小松鼠不知从哪里跑了过来,像箭一样从一棵树跳到另一棵树上,它跑得很快,可能是第二个蜘蛛侠。
越来越亮了,每一朵花都滚动着晶莹剔透的小珠子,像童话里闪亮的宝石。好美!
啊,乡下的早晨真美!