我家的黄豆
刘妍敏
世界上有许多动物,灵动的飞鸟,敏捷的小鹿、呆萌的考拉……她们各有的形态,而我却只心爱一种有趣的动物——采犬狗。
它的名字叫作“黄豆”它的毛发是黄色的,有一双像三角形似的耳朵,一双像黑葡萄似的眼睛,黑乎乎的小鼻子,大大的嘴巴,一根长长的尾巴。
每当我从桌子上拿起好吃的东西的时候,它都会四蹄生风的来到我的面前乖乖的坐下,尾巴一直在不断地在摇来摇去,仿佛像一把扫把在不断的扫地,有时候我家的小狗会跑去其他地方带着其他小狗在我家门前玩耍,有的时候我家的小狗遇见了一只小苍蝇它就会和它的小伙伴一起追着那一只小苍蝇。
我家的小狗“黄豆”有一个特点,就是每当我的爸爸去工作回来的时候“黄豆”就会跑在爸爸的面前迎接,而且它还会在我爸爸面前活蹦乱跳。
我喜欢我家的黄豆,是它让我的生活变得无比有趣和快乐。