推荐一个好地方优秀作文300字四年级
魏鹂黎
今天我要推荐一个好地方——我家的小院。它是一个景色迷人,种有多种果蔬的地方。
我推荐小院是因为这里景色迷人。春天小花开了,芽芽也从树枝上抽出来了,绿茵茵的草儿从地上跳出来,小院子的角落里像变魔术一样,变成了一片草地,上面还点缀了几朵小花,白里露粉,漂亮极了!这个小院不光这个季节美,夏、秋、冬更美!
夏天,绿的、紫的、粉紫的葡萄都成熟了,如果你一小口一小口的品尝,一定会吃出幸福、美好!还有无花果,那甜甜的蜜汁让人回味无穷。咬上一小口就让人吃完还想吃,伸出手指,掰开果肉,蜜汁一点一点地流出来,让我的手指变得红红的。靠近嗅一嗅,那甜蜜一下子涌入你的心,就如一股暖流流进我的肚子里,饥饿感马上得到满足。
秋天石榴和南瓜熟了,石榴咧嘴一笑,牙全掉光了。南瓜揉着肚子,一摇一摆走回家。
我家的小院是一个既美丽又美味的地方,你一定一定要去看看哦!