我的乐园四年级下册作文
王冠卓
如果要是有人问我:“我的乐园在哪”?那我一定会说:“我的乐园是我家村头的小溪”。
夏天,我会叫上我的小伙伴一起和我到小溪去玩,我们都会穿上漂亮的泳衣,玩累了的时候我们就会跑到小溪右面的草地上躺着休息一会儿,玩饿了就会去李子地里摘李子吃,吃完李子也会从我们在家里带的书,在草地上看书了,我们玩冷了的时候就会跑到山坡上去晒晒太阳,这样就暖和极了。
秋天的时候我们就会到山上或是李子地里去采各种各样的大大小小的落叶,回到家,就会把它做成标本,或各种漂亮的树叶贴画。
冬天的时候我会叫上我的小伙伴们穿上溜冰鞋,一起去小溪里溜冰。我们还用家长给我们做的冰爬犁和杆子上的尖,把冰刻下来刻成一个小房子,放在小溪右面的草地上,美丽极了。
我的乐园,为我的童年生活增添了无限的快乐。