老师的眼睛400字小学作文
在我的脑海里,张老师的眼睛是那样的亲切、明亮、锐利、关怀……每当我不专心听课时,张老师的眼睛是那样锐利,每当她和我玩的时候,她的眼睛是那样明亮,当她说一些感动的故事时,她的眼睛又是那样动人。
还有一次,我们在上课,突然我和同桌发生了冲突,我想借同桌的笔用,但同桌拒绝了,我就开始和他斗起来,老师锐利的目光向我这里扫射了过来,好像在说:“作为班干部就应该严格要求自己,怎么能和同学吵架?”望着老师锐利的眼神,我的脸红了起来。
老师,你的目光就像班里的守护神,永远保护我们,老师,你的眼睛永远是最美的。