写我的朋友作文300字
我的好朋友叫张蕙铭,她是个活泼开朗的女孩,学习成绩优异,考试从不“马失前蹄”哦!大家别看她学习成绩好,体育也是一级棒!
她爱笑,一遇到好玩的事就哈哈大笑!比如:李老师在课堂上说了一个笑话,同学们笑了一会就不笑了,可她还趴在桌子上笑个不停,让老师不停地提醒她。悄悄地告诉你:她还是晨报小记者呢!
她和我可是班级“母老虎”呢!只要我和她一上场,没有搞不定的事!比如:午读课开始了,班里闹哄哄的,只见张蕙铭吼了一嗓子:“我数三秒钟,谁还不上位,别怪我不客气!”这句话说得可有效了,全班立刻安静了下来。只有几位武功高强的“侠客”还在讲话,没有回位!这时我出场了 ,把那些“侠客”给“踹”回了位。
以前,她上课总是积极举手发言。可是,她现在很少积极举手发言了,似乎没有了以前的活泼和开朗。渐渐地,变得伤感起来。同学们,你们知道这是为什么吗?
张蕙铭,是我的好朋友。也是在我的“朋友圈”里,改变最大的好朋友!