描写陀螺的作文
“铃铃铃”下课铃声响了,我拿着自己的陀螺迅速地跑到学校商店旁边的陀螺战斗场和一个同学的陀螺展开了战斗。我们约定以三局两胜定输赢。第一局比赛开始了,我和对方同时拉下发射器,我们的陀螺在战斗场上动来动去,真让人眼花缭乱。忽然,对方的陀螺向我的陀螺撞过来,一下子就把我的陀螺撞倒在一边,不过我的陀螺也不甘示弱,也对它发起了进攻,但是因为对方的陀螺体积庞大,所以我的陀螺在攻击对方时毫无效果。“不好”我大叫一声原来对方用起了“必杀技”,把我的陀螺撞出了战斗场。第一局我输了。
第二局很快就开始了,我和对方又一起拉下了发射器,我用了“泰山压顶”的绝招把对方的陀螺给压得东倒西歪,对方气得火冒三丈,我看了哈哈大笑起来。第三局我为了不让对方还手,先下手为强,我的陀螺早早发起了进攻,把对方的给撞了一下,因为这一招我用的太强了,所以我的陀螺很轻易的把对方的给撞倒了一边。接下来比持久战了,我的刚好是持久型的,对方的是攻击型的,一分钟过去了,对方的渐渐不行了,最后终于倒下了,我赢了,我高兴的跳起来。 “铃铃铃”上课铃响了,我们赶忙收起自己的陀螺,跑回教室,又投入到紧张的学习当中去了。