陀螺三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中玩陀螺是这段时间我最喜欢的一项活动。
我有七个陀螺,其中四个是平时妈妈给我买的,还有三个是我生日的时候妈妈送我的生日礼物。它们都有名字哦,像爆烈巨拳、烈风天翼、青蓝冰伞、黄金火焰……,还有几个我叫不出名字。为了陀螺转得更久,我经常按自己的喜好把它们改装了。
我一个人玩的时候通常会用发射器先后依次发射两至三个陀螺,看它们谁旋转的时间最长,攻击力强,防御力强。曾经我用计时器试过,旋转时间最长的陀螺,可以一直旋转两分三十秒。我觉得它转得好久哦。
有时候我会和爸爸、妈妈比赛。我们会同时发射两个陀螺,看谁的陀螺旋转时间最长,妈妈总是比不过我。可是我的爸爸非常厉害,每次他的陀螺都比我的陀螺转得久。虽然我每次都输,但好几次都是被他赖输的,我不服气,下次我还要和他比,我一定要超过他。