玩陀螺作文
今天是星期六,中午,我和高文杰来到杨光照家去玩陀螺。
来到杨光照拿出脸盆,当做战场,再往脸盆倒点水,当做障碍。我们三个人准备好,我喊:“1、2、3,GO。”三人立即把陀螺甩出去,我的向左倾斜,向高文杰发起进攻,水花贱起来了,高文杰也向我反击了,杨光照居然在旁边看着我们打,坐收鱼翁。我火冒三丈,改向他发起攻击,我的陀螺像一只在草地上奔跑的野马,把杨光照撞“飞”了。他们两个合攻我,我被撞得头昏眼花,像一只小皮球一样,这样我就无法还击了,我的幸亏防御强,一直过了10秒多也不死,高文杰的反倒死了。我缓和杨光照做出最后的挣扎,最后,我败了。
今天,我虽然输了,但我还是赢了高文杰啊,所以我不难过。