我和光头强过一天
“熊佳妮和我去砍树啦!”光头强说。
我和光头强走在树木茂盛的森林里,森林里有许多可爱的小动物,丛林里百花齐放,花儿五颜六色美不胜收。一棵棵松树高大,强壮,挺拔。光头强拿起锯子“滋滋滋”的准备砍树,我立马阻止了他。这时熊大熊二也来阻止光头强砍树,我告诉他:我们不能砍树,要爱护树木,保护大自然。这时动物们也都来了。我和动作们高兴的在森林里玩耍。
动物们也为了我的到来开了一场“动物森林大会”里面有许许多多的水果和食物。玩着玩着突然想起我要去上学了,光头强和我一起去学校。我们在教室里认真的听老师讲课,下课了我们和同学在操场上跳舞,玩游戏,跳绳。光头强说“原来读书既能学到知识还这么有趣,好玩啊!”在我们玩得正欢乐的时候“叮铃铃”闹钟响了,我迷迷糊糊的从睡梦中苏醒来了,看了一下钟都快8点了,这次要迟到了。这时妈妈对我说“上学要迟到了”。心想:啊!这是个梦啊!