世界上有许多动物,有小巧灵活的老鼠,呆萌的考拉,可爱的兔子……我只有一只可爱的茶杯狗。
这只茶杯狗,是同学在我生日时送我的礼物,因为它毛茸茸的,雪白雪白的,像一团雪球,所以我就叫它“小雪球”。
每当我放学回家后,小雪球就会从我的房间内走出来,迎接我。在我写作业时它一直在我脚上走来走去,时不时还发出“汪汪汪”的叫声,好像在说:“主人,你快点写完作业,我们一起玩吧!”有时,它也会跳到桌子上,在我的作业本上印上几朵“小梅花”摇了摇尾巴,好像在说:“小主人,你看我画得好看吗?”
每当我写完作业后,我就会在它的饭碗里加上一把狗粮和一杯水。它就会跳到我的手上,好像在说:“小主人,谢谢你,等我吃完后,我们再一起去玩吧!”我就坐在床上,看着它在吃东西,它每吃一口,就会跳一下。好像生怕自己变胖似的。等它吃完后,我又和它一起玩着游戏。“我说你做”的游戏。我跟它拍拍手它也拍了拍手,可爱极了!
我喜欢我的小雪球,无论我在哪,我都会记住你的。