星期六的早晨,我踢球回来发现我最爱的小猫咪不见了,我特别着急,所以请我的小伙伴们帮我一起寻找小猫咪。
我家的小猫咪长得很古怪。一身黑白相间的毛像是一头缩小版的母牛,他有一个黑眼圈。我常常想,它会不会跟大熊猫有什么血缘关系?浑身摸上去很柔软,什么都吃,唯独不吃草。
他常去山间的小溪旁或是在山下的马路旁找吃的,可能这些地方才能满足他的食欲。有时他还闯进很大的别墅里“喵喵”地大吼大叫,似乎想找他的同伴,或者也想体验一下做富豪的感觉。
他是一位很爱搏斗的大力士,竟然敢与我家的狗进行“殊死搏斗”呢!有一次,它在门道边晒太阳,我家小狗过来了,不知为什么,就从身边小猫身边走过时,小狗就汪汪地叫了几声,这可把安安惊醒了,它浑身的毛立刻就竖起来了,尾巴向上翘起来,发出一种可怕的声音,一副凶神恶煞的样子,吓得我家小狗立刻溜走了。
亲爱的朋友,如果你见了,请及时告诉我,我一定登门拜谢!顺便带点儿你喜欢的礼物哦!