夏天的夜晚,又闷又热,我们全家都盖着又薄又小的毛巾被,谁在凉席上。就在这炎热的夜晚,蚊子悄悄飞进来准备偷袭。
蚊子飞到我的耳边,“嗡嗡嗡”地叫着,它咬了我好几个包,让我没法入睡。爸爸妈妈也听到了,马上起来,准备打蚊子。
“大衣柜!一只大蚊子。”我眼尖,“第一个发现目标,妈妈去打,可以蚊子早就飞走了。爸爸说:“一定要把它消灭掉。”接着那只蚊子趴在墙上,爸爸拿着苍蝇拍,一下子就把蚊子打死了。
我们刚要睡着,又一只蚊子出现在饮水机上,爸爸冲过去,可扑了个空,蚊子飞走了。我们找来找去,发现蚊子在电视机上,爸爸又派过去,却没打到蚊子,倒差点把电视机打坏了。这时,那只蚊子跑到爸爸的脸上,爸爸一拍,蚊子跑了,爸爸拍到自己的脸,脸上多了一个红手掌。
爸爸打蚊子,真是太有趣了。