一天,八八农场里生出了一个小土豆,它喜欢滚来滚去,农场里的人都追不上它。
小土豆滚啊滚,滚到了游乐场里,这里的玩具碰碰车刚好轮子坏了,于是小土豆就做了这辆玩具碰碰车的轮子。因为这辆车的轮子可以自己动,所以它在游乐场里横冲直撞,把东西都撞飞了。它开向青蛙池那里,结果把青蛙一个个撞向天花板,掉落在一只狮子头上。
小土豆滚啊滚,滚到了机场。它跟着人群滚进了飞机,这加飞机是飞往英国的,小土豆飞了九个小时。一会儿滚到别人椅子上,看会儿电视;一会儿洗手间洗手台上洗洗澡,多么惬意呀!
下了飞机,它先滚到利兹酒店喝了美味的下午茶。接着滚到海德公园散步,认识了一对双胞胎,一个叫小土,另一个叫小豆。小土豆然后滚到举世闻名的大本钟下。这时,一个人踩到了它,它往旁边一滚,那个人就摔倒了。小土豆特别害怕,然后它还是想回到中国。
小土豆先滚回海德公园,其次滚回利兹酒店,接着滚回机场,找到飞往中国的飞机,飞回中国,再滚回游乐场,然后滚回七七牧场,最后,它回到了它的家,八八农场!