推荐一个好地方作文四年级上册
美丽的西塘古镇
西塘古镇位于嘉兴市嘉善县,那里的风景优美,是一个游玩的好地方。今天,我们一家人开着车来到了西塘古镇。
来到西塘古镇一股香味扑鼻而来,就连平时吃饭不怎么历害的爸爸也变成了大胃王,像饿死鬼投胎一般东买买,西买买。我也紧追着爸爸。忽然,我闻到了一股臭味,我一看,那不是臭豆腐吗?我觉得臭豆腐臭臭的,一点也不好吃,可是等我尝到它的味道后,我就爱上了吃臭豆腐。我们两父子把肚子吃得圆滚滚的,才停了下来。
西塘古镇不仅美食特别好吃,历史也很久远。那里的房子墙是白色的,因为历史久远,墙都染上了一大块黑色。我走进了毛宅,里面挂着许多英雄的头像和事迹介绍。宅子里面还有一个石桌子,旁边的坐位上也坐着一位用石头做成的先生。我走上楼,还看到了几位女子,穿着古时候穿的衣服,好像仙女下凡。
西塘古镇的夜景很美,五光十色的灯光布满了西塘古镇。我走过了大古桥,来到了酒吧街。前面几家酒吧里的声音响彻云宵,我们选了一家安静的坐了下来。只见一位叔叔抱着小提琴坐在舞台上唱歌。我一边吃饭一边听着叔叔唱的歌,那歌声空灵而又迷人,我听得如痴如醉。
西塘古镇真是让人流连忘返!