推荐一个好地方四年级作文
世上好玩的地方千千万,而我要推荐的地方是“国贸。”
首先我要给大家推荐的地方是国贸里的小吃街。一进到我喜欢的。小吃街,就闻到了芬芳四溢的香气。我走到小吃街的中间,看到了一个和火车一模一样的店。那里面的店,那里面的凉粉,冰冰的但又不是特别特别冰的那种。那味道犹如天仙下凡,好吃得不得了。
国贸不仅有好吃的也有好玩的。我要推荐的还有一个地方是“手工店”,一进到手工店,就看到有很多人在做手工,于是我开始挑选要做什么,我看到了有文具盒、有手饰盒、有装饰品,还有包包。在那里面我看了又看,最终我选了一个文具盒。
之后我就开工啦!第一步:我把文具盒边边上贴上了宝石;第二步:找到好看的装饰品,再贴在上面;第三步:把另一些装饰贴在里面,就完成了!
听我推荐完,你有没有想立刻去的冲动呢?那就快来吧!