真没想到作文400字
一个人经历的“真没想到”事可多。就在昨天,我看见了一个视频,它是无限反转的,答案是神奇的,看完后,我整个人都懵了。
故事一开始,男主角“菠萝”上场。他从飞机上跳下来,我心想,这肯定会摔死呀!但现实总会让人打脸,他从背包里掏出了降落伞,好吧,这算不死吧。结果,降落伞坏了,啊!他又要死了。可是,剧情急转,下面有一个草堆,心情一下子乐观起来;真没想到,草堆上有叉子,这可是悲剧了;但他没掉在叉子,这真是幸运;可是他也没掉在草堆上,而是掉在了蹦床了上,这叫做冲了八万。
看了这一个片段,我突然感觉我是一个SB。啪啪,这是小作者在打自己的脸。
我继续看下面一个片段。男菠萝碰见了邪恶博士菠萝蜜,两人见面就边打边说。菠萝蜜问“你猜猜我叫什么名字?告诉你吧,我爸爸姓白,我出生时,爸爸送了妈妈一捧百合,所以我叫”男菠萝接嘴道:“百一捧,别以为我没有看贾玲大腕的愉乐。”菠萝蜜回击道:“不对,我叫霸霸。”“霸霸,多么卑微的名写啊!”。
最终,邪恶博士就这样被气死了。唉!真是没想到啊!