真没想到作文400字
真没想到,她居然是那样的人……
她是从幼儿园开始就一直陪伴着我的好朋友,那时我们常常在一起玩耍,互相帮助,直到我们上小学三年级……
那天是一个风和日丽的艳阳天,我和朋友们都坐在教室的位子上闲聊着。我正想转过身拿出下一节课的书做准备,无意间,一个意想不到的画面映入了我的眼帘:她和黄涵正在聊天,可黄涵转身拿书,把小钱包放在了桌子上。可就在这时,一双“邪恶”的小手伸向了她的钱包,掩人耳目而又迅速地把它放进了自己的书包里……
啊!她居然偷了别人的东西!看到这一幕,我惊呆了!我真没想到——她居然是那样的人。
正当我要告发她时,眼神犀利而又爱管闲事的丁沈勤比我抢先了一步。他手指着她,大声喧哗道:“大家快看,她偷黄涵的钱包啦!她偷黄涵的钱包啦!”
她显得十分尴尬,但她仍然保持冷静,竭力为自己辩护道:“你……你有什么证据能证明我偷钱包啦?”丁沈勤笑了笑,朝他的几个伙伴看了看,说:“我们大伙都看到了!”她在逼问下,只好抬着头,正面回答道:“是我又怎么样!”她又转向黄涵,“还给你,你这个破钱包,谁要呀!”她居然能这么理直气壮!太不可思议了!
唉!她居然是这样的人,真是没想到!