给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿xx,记得在我很小的时候,你们就外出打工了,把我交给爷爷奶奶来抚养,我从小就缺少父爱和母爱,也从没有体会到什么是父母的爱。但是,现在我长了,明白了缺少父爱和母爱是什么滋味,它仿佛就是一碗很苦的药,喝下去,品尝一下,体会一下,才明白真正的“苦”是什么……
通过下面一件事,我才明白缺少父母的爱是多么不幸,有这样遭遇,更加让我思念你们……
六月的天,就像小孩子的脸一样,说变就变。刚才还风和日丽,现在却是乌云密布,天气的突然变化,惹恼了雷公,它就咳嗽了几声,以表愤怒,看见这个情景,风妹妹和小雨点也赶来凑热闹,不一会儿的功夫,雨已经下起来了,的好像用盆子往下泼似的。
爸爸妈妈你们知道吗?我多么想念你们,那种感觉和滋味无法替代,就像奔流不息的河水,每天都在我心里流淌着,那感觉,那滋味,只有亲身体会才能明白;你们知道吗?每当我考得好成绩时,第一个想到的是你们,每次我都兴高采烈的拿着试卷回家,可每次我都空欢喜一场,因为一到家,我才醒过来,才发现你们不想在家;你们知道吗?每当过生日时,我第一个想到的还是你们,我都会高兴地问爷爷奶奶,你们什么时候回来,可是爷爷奶奶总说你们回不来,我不求你们能给我带礼物,只求你们能回来陪我过一个没有遗憾的生日。
爸爸妈妈我想你们了,你们什么时候回来呀?我爱你们!
祝:爸爸妈妈身体健康,万事如意。