我们的学校说明文
我们的学校是个美丽的地方,它位于平顶山市东环路家属院正西面,与四十中是“邻居”,我在这已经生活四年了,校园里的一草一木,角角落落,都使我倍感亲切。
来到校门口,你会看见学校大门两边写着两行醒目的标语:手拉手,共建和谐温馨校园。学校的大门是红色的,进了校园里,首先看见一个大操场,是正方形的,约占地2500平方米。主席台旁边是旗杆,每逢星期一,我们全校在这里举行庄重而严肃的升旗仪式。操场的右侧是个菱形的花园,里面有玫瑰花。月季花。万年青……如今,秋天到来,万花凋谢,落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷进空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。
对了,我要给你们介绍我们的教学楼了,我们的教学楼是“凹”字形的,很特别吧的颜色是白色加蓝色的,够个性吧?教学楼有五层。每层大约有8——9个教室,而且两边都有洗手间,方便吧?我在教学楼3层读书,我们的每一个教室都是那么的宽敞明亮,就连我们的桌椅都是崭新的,黑板是高级材料做成的,字写在上面又清晰又
漂亮,舒适吧?每班大约容纳60多个学生在一起学习。
下课铃声响了,同学们在树荫下读书,游戏,一阵又一阵的欢声笑语给校园带无限的活力。瞧,我们的学校是那么的温馨,多么的美丽!