它的外形有点像苹果,但没有苹果那么红润光滑。它身上披着红色的被毛,被毛上长满了细毛,没有菠萝般诱人的香气,让人闻之垂涎三尺,但仍散发着淡淡的清香。
它的汁液是甜的,等它熟了,只要剥下它的皮,芳香甘甜的汁液就会流出来。它的顶部有一个小点,它在那里开花。底部有一个小圆孔,里面有一个椎弓根。
你猜!它是一个桃子!
春天,桃子开得很慢,在阳光下看起来特别美。然后逐渐长出绿叶。夏天,桃树上有许多大桃子。
桃子先变绿后变红,再由硬变软,由酸变甜。咬一口,味道酸甜。
桃子不仅味道好,而且富含维生素,对人体有很多好处。人们还把它做成水蜜桃和桃汁,常年陪伴着我。