我的愿望作文
小时候,幻想着长大了要做些什么,天马行空,从未有过定性。可长大了,现实了,人生想要实现的两件事,视乎也实际了一点
先说一个从小就有的吧,就是当老师,可有区别于老师的是,我想去支教。如若一个老师,究其一生如果没有支教过的话,不免太过于失败了,不过你是出于名,出于利,还是心之向往,都应该理会一下,那作为一名教师的极致。
还有一个,说出来听不靠谱的,是当厨师。这是我真正喜欢的事,虽然我做的不怎么样,但就是喜欢。一个女孩子,做这些,终究是得不到家人的同意的。但这并不妨碍我,在这条路上,我走的很快乐。
这两个愿望,为了你们,努力吧!