最难忘的一件事作文
在我的生活中,难忘的事就像海边的贝壳,五颜六色;也像海里的小鱼,在我的脑海里游来游去;还像天上的小鸟,自由的飞翔;其中有一件事让我终身难忘。
记得我十岁那年,那天我生病了,头疼,全身滚烫,发了高烧。可那天刚好是雨天,妈妈从柜子里拿了一把雨伞,背起我,急忙跑到医院。在医院里我睡着了,等我醒来时已经躺在了医院的病床上,手上扎着输液针。妈妈见我醒了立刻俯下身摸着我的头说:“你还难受吗?想吃点什么?”我弱弱的说:“有点渴。”妈妈端起水杯用勺子一点一点的喂我。喂完之后,妈妈轻轻的给我往上提了提被子,叮嘱我:“你再眯一会儿,我去给你买饭。”不一会儿,妈妈就拎着热腾腾的小米粥和鸡蛋回来了。妈妈轻轻的把我扶起来,给我放好枕头让我靠着,然后用勺子喂我吃完。妈妈细致入微的照顾我,直到病好。
每当我想起这件事,都会感受到妈妈满满的爱。