在鬼屋的一次经历让我终生难忘。
一天上午,我和姐姐来到游乐场——鬼屋,我们怀着又开心又害怕的心情,走进了鬼屋。
鬼屋里一片漆黑,很阴森,还没走多远,眼前突然出现了一个嘴里流着鲜血的人,还发出了哈哈哈……邪恶的笑声,这时我和姐姐吓得大叫一声,差点吓晕了,害怕的心情还没有平复,紧接着前面又出现了一个影子,我们想:这是谁啊?是不是这里面的工作人员?还是鬼啊?我们越想越害怕。心情也越来越紧张,好像停止了心跳,那个黑影离我们越来越近,我们一直往后退,生怕他把我们吃掉,突然那个黑影消失了,我们也停住了脚步,往四周张望,什么也没有看到,于是我们就继续前行,走着走着,我们又看见前方有一个门,我们只好怀着忐忑的心情走了进去,里面很宽敞,还开着灯,还有一个差不多一米的鸡蛋,他的脸是蔬菜做的,带着邪恶的表情,我眨一下眼,他就向我们走一步,还没到几秒的功夫就来到了我们面前,这啥玩意儿啊?我们不敢眨眼了,睁大眼皮慢悠悠的从他身边走到了另一个房间,这里居然是出口,耶!太好了,以后我再也不来这个恐怖的地方了。
从这以后,我连睡觉都能梦到它,真想把它忘掉,可它却像印在了我的脑海里,挥之不去。