最难忘的一件事作文
作者简介;大家好,我叫林芝斯,今年11岁,喜欢唱歌和画画,今天我要写的是我的家乡生活
疫情的原因我们很多同学都不能回深圳,只能在老家上网课,虽然我已经在疫情之前回家了,但是我还是十分的想念我在老家的家乡生活,今天我就要跟大家分享,我在老家最难忘的一件事。
在老家的时候有许多好玩,有趣的事不过让我最难忘的一件事就是一家人去摘草莓。因为我们只回老家八天所以到第七天的时候,我的婆婆带我们去摘了草莓。我们来到了草莓外,草莓地外有一条恶犬,十分的凶,每经过一个人它都要叫,小孩被它吓哭,成年人被它吓跑,老人被它吓得高血压都出来了,幸好老板看我和我姐是小孩,让我们绕了过去,要不然我们就被吓死了,我们终于来到了草莓地老板说30元摘一天,婆婆说要摘大的,要不然我们就亏了,我摘的一个比一个大,姐姐也不输给我,摘了十分钟之后,脖子都酸了,终于摘完了一边,一个小时过去了,草莓地理只剩小草莓,大草莓都被我们摘完了,那时候太阳很大很大,晒得我们都快成鱼干了,幸好婆婆带了遮阳帽,也给我们带了遮阳帽,要不然我们回去都黑的跟个煤炭似的,终于摘完草莓了,我们开心的回了家一起分享自己摘的草莓吃。
在家乡过得也蛮开心的嘛。