最难忘的一件事作文
小学五年了,只有一次这样的机会,还不够难忘吗?见证友情,见证美好童年的回忆吧!
20xx年4月1日,我校举行了五年级综合实践活动,我们五年级所有人都很开心。
我们来到天目湖,虽然天很热,但还是抵挡不了我们玩游戏的热情。最让我印象深刻的两件事“旋转咖啡杯”和“真人CS”。
先玩的是“旋转咖啡杯”。我两手抓紧中间的圆盘,头埋下去,闭上眼睛。刚开始的时候还可以,后来速度越来越快,我只好咬紧牙关。到最后结束的时候,感觉我自己的身体好像突然要飞了起来,头晕乎乎的,整个身体像散了架一样,连走路的力气都没有了,虽然很累,但很开心!
接着玩的是“真人CS”,男女生各分成一队。因为之前我玩过,所以多少有点经验,就躲在后面,男生都没有发现我,我觉得太没劲了,直接冲破男生的地盘,一阵狂扫后,打中了好几个。
呵呵,童年的回忆,不一样的回忆!