上午我带着一大包好吃的和一颗兴奋的心,跳着跑着进了教室。跟以往一样教室里还是那么吵。我坐下后不久就闯“祸”了。我不小心用山楂卷打住了后面同学同桌的眼睛(也就是邢磊的眼睛),我不得不把书包发不过到他的桌子上,让他从里面拿一个吃的东西来赔他。他拿了连我都舍不得吃的东西,真是“祸”不单行呀。
老师指挥我们搬好桌子椅子时,已经过了好一段时间了。
开始了,终于开始了!这次的节目似乎有那么点少,但是算了吧,反正有节目已经很好了,上一次的节目还是主持人们努力的搜刮出来的呢!于是也觉得这情有可原^v^啦。
节目中有跳舞的,有唱歌的,又变魔术的,还有弹琴的等等。弹琴的是高欣然,她的弹琴技术都快跟老师不相上下了。她弹的十分投入,我们听的也都快入迷了。
当然,我也有表演节目,虽然只是唱歌,唱《新年快乐》而已。我们手拉手一边唱一边转,同学们也跟着我们唱。真是难忘啊。
张老师也给我们表演了“魔术”。她拿了一张五角钱纸币,给我们看了一下,然后握成团,再拿出来的时候就是一元的纸币了。
时间可真快,联欢会结束了,我想我永远也不会忘记这次联欢会的!