写事作文400字五年级
在我的生活中发生过许多事情,它们就像一朵朵五彩缤纷的花朵,在我心中的那一片草原里飞舞。我现在就挑一朵黄色的花给你看看,这里是最美丽的一朵花。
那是去年万圣节的时候,青少年宫里举办了一个有趣的活动—做南瓜灯。和妈妈进入会场后,我看见摆放整齐的桌桌椅椅,每张桌子上都有一个可爱的小南瓜,我们一眼就看到了一个五颜六色的小南瓜,就选它了,我们就坐在它面前,开始等待这个有趣的活动。
活动开始了,x老师首先上讲台讲述了南瓜头的制作方法。然后发送了制作工具—小刀,勺子和画笔。她刚一发完,我就迫不及待的开始做了起来,我先在南瓜灯顶上画了一个圆圆的盖,然后在南瓜的侧面画了两个凶巴巴的三角眼,一张残缺不全的血盆大口。
接着,我用小刀沿着我刚才画的盖子一刀一刀得刻下去,再把南瓜里的瓜瓤用勺子一勺一勺地挖出来,我放在老师发的碗里。可是,挖花瓤看起来很简单,做起来就很难了,一开始还好,后来越来越难挖,还是我妈妈帮我挖的呢!
这是一件让我快乐的事,这件事就像星星一样在我心里闪耀。