一天, 我和彤彤玩,她讽刺了我几句,我开玩笑的打了她一下,哪知道她立刻火气上来了,说:“你还有理了?我是你的长辈,还管到我的头顶上来了!”“长辈?爸爸?妈妈?是你管到我的头顶上来”当时我真想顶她一句。并把这件是告诉了她的。爸爸妈妈。她说我要把这事告诉我妈妈,她就服了。我还比她小两岁,为什么她能告诉妈妈?我不能?我还是告诉了妈妈。
第二天,下楼玩,结果她和另外两个姐姐窃窃私语,意思是不要一起玩。我还以为昨天那是已经过去了。
又过了三四天,在楼下玩时,我们又碰到一起,她又和另外两个姐姐窃窃私语,意思还是不要一起玩,还没完了?
这一刻我下了一个决心,不再和小心眼,犯公主病的人玩了。