最难过的一件事
文/曹盈
我最难过的一件事,还要数完“过家家”那一次了。
我正在悠闲的吃着瓜子,无忧无虑地看着电视。表妹一直渴望窗外,寸步不离。没过一会儿,这个小家伙两眼放光,对我说:“表姐,去我楼下玩吧。”
我不想玩小孩的小屁孩的游戏,可是为了表妹,我豁出去了。但是怎么玩?我的电灯泡一下亮了起来,我找了一些橘子、糖果、瓜子。表妹拿了个盒子,我们准备玩过家家了。
我们的过家家可不同,这是一个神秘的游戏。看谁先拿到一块钱,那么就可以给一个东西,但橘子不算。我先拿到了硬币,我拿了一大堆瓜子。
表妹说我犯规,叫我还她的瓜子。我讲:“这是我拿的,我可是客人。你不能这样子。”我们争执不下,表妹还想打我。哼,气死我了!