青春这件小事作文
如果说,人生就是一个种子发芽成长的过程,那么青春就将会是种子成长为芽儿,想要成长的时期,而我就身临这段耐人寻味的时期。有人说年龄、激情、健康、梦想代表了青春,青春就如一杯咖啡,有苦有甜,青春就像一阵不经意的风,当你回过神来寻找,却早已消失在背后。我有着一个快乐、充实而又迷茫的青春,一帮与众不同的朋友陪伴我度过这一奇特的青春。
我曾迷茫的对待过一切事物,不知道真情应该如何体会,不知道如何表现自己的感情,困惑自己为什么总是被丢在角落,这种迷茫的感觉,就像是一个人在一个陌生的森林,只见到一个个人的影子,却怎么也找不到,模模糊糊,只能一直跑一直跑,一直到一双温柔及时的手将你从森林中救出,带到人群中,让你重新接受这个社会。这双手就是我的朋友们,她们在我失落给了我安慰,在我快乐是与我一起欢笑,是她们带领我走出了迷茫。这时我才发现,青春其实只是一件小事,迷茫只是这件小事中的一个不可避免的插曲,但这段曲子将会带领你歌唱自己的人生。
青春,就像一个神奇的魔方,每个人都能够转出不同的色彩,也像一杯咖啡,虽然本身有些苦涩,但生活中的一块块甜蜜的糖块,会让它拥有双重色彩。青春让我们拥有哭泣后开心的理由,摔倒后站起来的激情,青春中的迷茫之路我们可以悄悄路过,快乐的时光可以慢慢回忆,因为青春只是一件小事,每个人人生中一件必不可少的小事。