想起那件事我就后悔作文600字
这件事已经过了很久很久了,可每当我想起它,我就后悔莫及。
那是去年暑假发生的事了。我和几个伙伴在院子里玩。一向爱于冒险的我,忽然看到院子的后面有一座小山,就迫不及待地和伙伴们说道:“谁能够从这座小山上冲下来,谁就是英雄。”话英刚落,只见伙伴们有的摇头,有的瞪大眼睛,都没吭声。见状,我心里尤是欢喜,心想;这回该轮到我威风一次了吧。“瞧我的。”我慢慢地爬上了山顶,我又彺下冲。可万万想不到的是,一不留神,膝盖碰到一块又尖又硬的石头上,深深地扎了井去。瞬间,痛得我在地上打滚,眼泪夺眶而出,鲜血顿时流了出来。这时,正在厨房的妈妈,听到我的叫声,连忙放下厨具,向我走来。她抱起我,向对面的医院跑去。
到了医院,年轻的医疗生拿起一些棉纱和药水,帮我察洗伤口,又余上一些药膏,几天下来,伤口几乎不痛了。
可是,好景不长,没多久,伤口突然痒了起来弄得我寝是不安,心神不宁。 虽然晚上早早睡下了,也很快井了梦乡??可我最担心的事情还是发生了,半夜里,伤口的痒把我从梦中惊醒一时间,我涂了一大把药膏,可都无济于事。可我又不敢用手去抓,生怕扒皮抓破了,只好把手掌得着发痒的地方,轻轻的拍打,才稍微缓解了一些痒苦。第二天,妈妈看了我的伤口,吓的目瞪口呆。我看了看伤口,伤口肿得像个包子,还流了不少脓血。这下可把妈妈急坏了,她想了又想,只好再次找到那位医生。医生说要打针,一针刚下,我痛得大哭??
就这样我前前后后折腾了十来天,伤口才不再发痒。
尽管伤口早已愈合,可我每当想起这件事,我就后悔的要命,内心难以平静下来。