描写事的作文
我和爸爸挖“陷井”可好玩了,听我给你说说这件有趣的事吧!
那是一个风和日丽的下午,妈妈对我说:“看看天气这么好,我们出去溜达一下吧!”“好啊、好啊!”我开心的跳了起来。妈妈说:“那叫上爸爸我们一起走咯!”我一手拉着妈妈,一手扯着爸爸蹦蹦跳跳的出门了。
我们来到绿盛家园。看到开了许多漂亮的花,真美啊!走着走着,我看见了一大堆沙子,哇!那可是我最喜欢玩的啦!于是我冲了过去,兴高采烈的玩了起来,沙子从我的指缝间流淌下来,就像一条小小的沙河,呵呵,我玩的正高兴呢,就听见爸爸说:“以前我小的时候呀,我们都是挖一个坑,用竹签在沙坑两边搭一个#字架,在上面放上一张薄薄的纸,用沙在上面轻轻的洒上一层,要是有人不注意踩到了的话,可就掉进陷井里咯,呵呵……”