春天来了,春姑娘把大地母亲打扮得五彩缤纷,给大地母亲穿上了一件绿意盎然的衣服,到处充满了勃勃生机。
春天在花园里,花园里柳绿花红、百花齐放,黄橙橙的迎春花绽开笑脸,悠闲的晒着太阳,雪白的梨花散发出阵阵芳香,粉红粉红的桃花在风中翩翩起舞。
春天在小河里,河面上冰雪融化,河水的声音也很好听,叮咚叮咚地唱着欢快的歌曲,河水里还有睡了一整个冬天的小鱼儿们,它们活蹦乱跳地在水里游来游去,多么可爱、多么快活的小鱼儿们啊!
春天在小朋友的欢声笑语里,大家脱下厚厚的棉袄,穿上美丽的春装,它们在花园里捉迷藏,在小河变钓鱼,在公园里画画,大家玩得很开心,也很快乐呢!
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们要珍惜在春天里美好、快乐的时光,珍惜每一天,我们要好好学习、天天向上。