整理书桌作文
书桌是我们学习的必需品。但是你有没有想过这些桌子将来会是什么样子?
未来的书桌在外观上与我们现在使用的书桌相似。不同的是,这张桌子是由聚合物纤维制成的,它的重量不到木制桌子的三分之一,但它的硬度与钢相当。桌面是一个智能触摸屏,集中控制,超低能耗。那时,我们的小学生已经用纸告别了教室,老师不需要粉笔在黑板上写字。讲座和课堂作业的内容直接显示在桌面上。
未来书桌的腹部有一个隔板。一个隔间用来放纸卷,书桌会自动帮你整理。课桌会在你需要的时候自动拿出这学期的材料,但平时不会。此外,它会给你任何课程的任何书,你根本不需要去想。另一个隔间是放文具的。
将来,书桌也能解决放衣服的问题。冬天,学生们都穿厚棉衣。教室里非常热。我还没脱下来。将来,书桌可以收缩棉衣并把它们放在格子里。如果你想穿,只要把棉衣拿出来,它就会恢复原状。
最后,让我们看看腿的秘密是什么。这款书桌的桌腿可以随着温度的升降释放不同温度的风,确保冬暖夏凉。
这是未来的桌子,不是很好吗?