美丽的校园
春天,校园里一片绿油油的。小草穿上青色的衣服,大树的枝丫上蹦出嫩嫩的小芽,鸟儿在天空中飞翔。春天是个万物复苏的季节,小朋友们脱下厚重的棉衣,穿上春装来到操场上做操。楼下水泥地上的棋盘、跑道上,有许多人在玩耍。球场上,同学们在踢球,操场上小朋友在跳绳,热闹极了!
夏天,植物都长出浓密的头发。小草换上绿油油的短袖。路旁的文明果树散发着清香,知了躲在树枝上叫着“热死了”。花坛里的花儿们耷拉着脑袋,树荫下同学们一个个满头大汗地上着体育课。
秋天,校园里五颜六色,美丽极了。秋宝宝把红色给了枫叶,把金色给了银杏叶,唯有松叶还是绿色的。操场上同学们迎着凉爽的秋风大步奔跑着。
冬天,大树穿上了白色的衣裳,头上光秃秃的,可它们都不惧严寒,挺拔地站立着。操场上,同学们穿着厚厚的棉袄,戴着手套,准备迎接雪娃娃呢!
这就是我们美丽的校园!