美丽的校园三年级作文300字
我家的门前有一个美丽的花园,一年四季景色迷人,香味扑鼻。
春天万物复苏,春给大地带来无限生机。地上和屋顶上的一层层积雪已经融化,汇聚成了许多亮晶晶的小水洼。小燕子赶来叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了春天来了,大家赶快起来迎接美好的春天。”
夏日烈日炎炎,花草树木感受到了充足的阳光,都在争先恐后的开放呢。这个季节,我会在花园的池水边嬉水,我们还会在家门前的大树下乘凉,真是惬意不已。树下还有石凳,总是坐满了人,非常的美好。
秋天不用说,要更美丽了!整个大地好像铺上了一块金黄的地毯,每一棵树的叶子都纷纷飘落,你站在树下,好像在下雨。
冬天,天上的雪花如同调皮的小精灵从“蹦床”上跳下来,这时,大地又变成了白茫茫的一片。这时,你轻轻的踩上去,地上就会发出“吱吱”的声音。此时,会有许多小朋友来我家的花园里打雪仗,堆雪人。这群孩子的到来,给我家花园又增添了许多的乐趣。
这就是我家美丽的小花园儿!