三年级开学作文
一开学,上音乐课的时候,我突然发现了一个大问题,坐在我前面的那位女同学,暑假前头发很长很长,都长到屁股那里去了。怎么一个暑假过去,她就剪短了头发?她的变化怎么这么大!下课了,我去问她,“你怎么剪了头发啊?”“不剪不行啊!”她哭着说,我真替她可惜,难过。我还有个大发现,我们班的体育老师变了,变成了“大名鼎鼎”的体育健将——张老师,被她教过的。学生都很幸运,她带的班很少。
因为张老师很幽默,每天都给我们玩各种新奇的游戏,在我们出操时还经常表扬我们班呢,下课了表现好的人还能得到奖励哟,同学们都说她很好,喜欢上她的课,我也这么觉得!这学期的变化真大呀!