神奇的铅笔
许晨曦
今天,我如同往前一样从铅笔盒里拿出了一只铅笔。
我在纸上画了一个火柴人,没想到,那个火柴人居然动了起来。我又在上面画了一栋房子,没一会儿,房子就掉落下来,砸中了火柴人。不一会儿火柴人满头是包的走了出来。开口就骂“你知不知道我有多疼啊!我打你!”他腾空而起,气势汹汹的把手握紧,向我的铅笔砸来,结果手直接红了。
我在他手上画了一把剑,再给他画上铠甲。他瞬间勇气十足,竟向我发起了挑战。我把橡皮擦那头对准了他,他跳了起来刚准备攻击我。“小样就你,还想拦住我!”火柴人很骄傲。“我有必胜法宝橡皮擦,我看你怎么赢我。”我得意洋洋地想。最后它被我打得落花流水。
“叮铃铃”,闹钟又在耳边响起,原来是一场梦呀!但如果我也有一只这样的铅笔,那该有多好。