今天因为昨天是除夕夜,所以八点半才起床。元旦,我们先给爷爷奶奶拜年,然后赶紧吃早饭。然后我和姐姐穿上妈妈买的新衣服,一起骑着自行车匆匆向奶奶家拜年。哈哈,人逢喜事就开心。我们都面带微笑。在路上,我看到了。哇!路上行人很多,都兴高采烈。我们一边欣赏鲜花和风景,一边骑自行车。过了一会儿,我们到了我奶奶家。哇!外婆家那么多人,里面挤满了月经,阿姨,阿姨。
拜过年所赐,我爸妈和我姐出去玩了,我就一个人在外婆家玩。突然,我看见方克新在我身后。她说她想和我一起玩。我欣然同意,但过了一会儿,我和她发生了冲突。原来,我找到了一种可以代替粉笔的石头。她想要,我不让,她就假装生气。我不得不把它扔给她。谁知道,她没有看,她来用棍子打我,我怒不可遏。我拿起石头向她扔去,但没有击中‘目标’。她还拿了一块小石头扔向我。我踢了它,打了她的腿。她哭了。这时,爸爸妈妈回来了。当他们看到我们两个时,他们问我发生了什么事。我解释了原因。爸爸妈妈马上把这件事告诉了月经,唉!第一天这么倒霉,以后会怎么样?
孩子们,你们的元旦是怎么过的?