我们眼中的缤纷世界作文300字
缤纷世界
梁海语
星期天,我和爸爸妈妈还有弟弟去寻找我眼中的缤纷世界,它是什么样子呢?
我们来到大龙潭公园,映入眼帘的是花草树木,有梅花、桃花、玫瑰花、枫树还有榕树。风一吹,有的花像两个亲密的姐妹,紧紧相拥,还有的像穿着红色衣服的舞蹈家。在翩翩起舞呢!五彩缤纷,美丽极了!
花坛边的树就更加漂亮了,枫树绿绿的叶子好似镶上了金边,就像带着金边的扇子一样,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,扇熟了它自己的果实。枫树像一个个金豆子,羞羞答答的像小姑娘似着,飘飘而落,阿姨们都把那果实捡起来了。
秋天的大龙潭公园最美的地方是花展区了。那里的菊花清香四溢,其瓣如丝爪,其色有白、有黄、有红,五彩缤纷,美丽极了!放眼望去,像一幅华丽的菊花图一样,如诗如画。
这就是我眼中的缤纷世界。