秋天,是个迷人的季节,秋姑娘是个神奇的魔法师,她有一根神奇的魔杖,轻轻一挥,大地便焕然一新,速换新颜。秋天究竟是什么颜色的呢?
秋天是红色的。茂密的树林中夹杂着一棵棵高大的枫树,就像哨兵一样,笔直的挺立在树林中。那一片片,一簇簇,一团团的枫叶火红火红的,如晚霞,如玛瑙,让我不禁想起,‘’停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"这两句诗。
秋天是金色的。稻田里的谷子已经成熟,沉甸甸的谷穗压弯了腰。一阵风拂过,稻浪滚滚形成了金色的海洋!
秋天是绿色的。胖胖的大白菜穿上了绿油油的礼服,在和身材窈窕的大葱姑娘唱歌呢!
秋天是五彩斑斓的。公园的菊花千姿百态,色彩繁多,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,红的似火,正在争先恐后的绽放着。
啊!我喜欢这五彩斑斓的秋天!