小花猫
我们家有只小猫——大喵,他可真的是集万千宠爱于一身,家里人都把他当宝贝来疼。
我们家的小猫披着一件花“衣服”,胖乎乎的。有着黑宝石般的大眼睛,又大又亮,尖尖的耳朵可以听到细微的声响,他的小鼻子湿湿的,凉凉的。
即便如此,大喵也从不“记仇”。每一次,我在写作业的时候,大喵都在我的旁边。时不时它还趴在我的桌子上,看着我。我稍微一走神,让我意想不到的是,它竟用它胖乎乎的拳头打了我一下。我皱起眉头,高高地举起手掌向它打去,快碰到他身体时,却又不太忍心。只好轻轻的拍了它一下!接着他便又喵喵地叫了起来,一边叫一边往我身上蹭。我摸了摸他的脑袋,他便开始闭着眼睛“呼噜噜……呼噜噜……”
这样可爱的小花猫,怎能不让人喜爱呢?