描写秋天的作文300字 三年级的作文五
星期天,妈妈带着我,还有弟弟一起去奉化滕头村玩。
在路上,我看见了垂下了头的向日葵、翩翩起舞的彩蝶,还有高大的松树,树上结满了松果,松鼠在树上欢蹦乱跳,嬉戏着。
到了滕头村,我们刚进入园林里,首先迎接我们的是一个个挂在滕上的大南瓜,好象一个个黄灿灿的大灯笼。接着我们进入了葡萄园,哇,好多葡萄挂在藤上,好象一串串紫色的珍珠,馋得我口水直流“三千丈”。我就赶紧让妈妈买了一些,好带回家去吃。然后,我们又来到了玉米园,玉米都长得很饱满,它们有长长的胡须,还有的胡须是粉红色的呢!我们玩累了,就坐在凉亭里休息。正休息着,忽然听到一阵阵响亮的鸭子叫声,我闻声一看,发现一群群肥嘟嘟的鸭子在水里悠闲地游来游去。.。.。.
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节!