仲雨梓露
冬爷爷悄悄地飞走了,春姑娘穿着五颜六色的衣裳来到了人间,把五彩缤纷的色彩洒向每一个角落。妈妈带着我到王城公园玩儿,那里风景如画,非常美丽。
我抬起头来仰望天空,天蓝的像大海,一朵朵千姿百态、轻盈洁白的云朵好像一个个软软的棉花糖。绿油油的草地上站立着几棵枝繁叶茂、葱葱茏茏的大树,就像一把把绿色太阳伞,有几只小松鼠在树丛间调皮的跳来跳去。在草地的旁边,有一条清澈见底的小河,草地仿佛被小河切成了两半,小河里有一群小鱼在欢快地吐着泡泡,好像在说:“春天真美啊!”小河的另一边,有许多五颜六色、姹紫嫣红的花朵,有红的、粉的、黄的,粉的像霞,白的似雪,黄的金。这些五彩缤纷的花朵向我绽开了美丽的笑脸。
春天的王城公园真是又可爱又生机勃勃。