merc
我家楼下有一个小花园,这是一个美丽的儿童乐园。
这里有一片绿绿的草地,草地上盛开着五颜六色的花朵。红的是月季花,它全身长满了刺;白的茉莉花,发出淡淡的清香;黄白是迎春花,它是第一个迎接春姑娘的花朵;紫的是牵牛花,像一个个小喇叭。它们把这里装扮成了美丽的大花坛。
在小花园的一个角落里,长着一颗高大的柿子树。秋天的时候,柿子树上的叶子都掉光了,红红的柿子露了出来,像一个个小灯笼,高高挂在技头。
在正中间,有一个大滑梯。经常有很多小朋友来玩耍,有的手足并用的爬着梯子,有的四脚朝天的从滑梯滑下去。小花园里充满了欢声笑语,成为一片欢乐的海洋。
这真是一个美丽的儿童乐园,是我快乐成长的家园。