描写国宝大熊猫的三年级作文
我们的国宝——熊猫的老家是四川、陕西、甘肃一带。
熊猫的眼圈可真奇怪,我猜它肯定是通宵爬树给熬出来的。不然,它的眼圈怎么会那么黑呢?虽然熊猫的眼圈奇怪,但是它的耳朵特萌,两个乌黑的耳朵毛茸茸的,真像两个小绒球。如果摸一摸,一定很舒服!
熊猫吃起东西来可不是一般的厉害。它吃红苹果时,一手拿着,另一手掰下果肉,送到嘴里;它吃脆脆的南瓜时,开始时用手抓着吃,后来,就抱着啃起来,弄得地上到处是渣;它吃窝窝头时,先把窝窝头掰开,接着塞进嘴里,细嚼慢咽。
熊猫不但爱吃,而且爱玩。它常常从地上玩到树上。它爬树很有趣,先爬上比较细的树干,爬累了就趴在树枝上,时不时站起来够头顶上的枝丫。玩累了,它就把树枝压倒在地上,滑下去,就“安全着地”了。
看熊猫就是不看不知道,一看就迷倒!