国宝大熊猫
陈睿澍
今天我们一家来到了动物园,一进动物园,我就直奔熊猫馆,因为我真想亲眼看到大熊猫。
我来到了熊猫馆看到了好多大熊猫,这些大熊猫长着两个大大的黑眼圈,看起来像戴了副墨镜。白白胖胖的,像一个圆鼓鼓的大皮球,走起路来慢腾腾的,好像没有可以让它着急的事似的。黑色的耳朵是半圆形的,头是圆的,四肢又大又粗,尾巴像一个小小的毛绒球,紧紧的贴在屁股后面。
大熊猫吃食最有趣,它拿到了竹子,先仔细端详,看是不是嫩竹子,如果不是嫩竹子就扔掉,如果是就一层层撕开吃,还不时的看着游园的人们,生怕有人抢。
熊猫非常玩皮,它最爱荡秋千,有时在秋千上不下来。虽然不灵活,可总闲不住,喜欢这走走,那儿看看。
妈妈说熊猫是我国国宝,而且数量极为稀少!我们要好好保护它!