三年级桃花作文
一大早,我就迫不及待地跑到院子里去看蓝莓是怎么开花的。突然,我被一股清香吸引住了。走过去一看,美丽的樱花先盛开了!樱花开了很多,绿油油的枝叶拔出了淡绿色的花蕾,像小仙女在跳舞。叶子漂亮,花肯定更漂亮!有的花刚开了两三片花瓣,只露出半张脸,就像害羞的小姑娘。有些花和骨头鼓得圆圆的,好像等不及了。
有的花儿都盛开了,像可爱的笑脸。蜜蜂轻轻地吻着花儿,花儿笑得更灿烂了。樱桃花满树,每一朵都很美。看这一个,洁白如玉;再看那个,它在萌芽状态。微风一吹,都是娇花起舞!在这迷人的景色中,我仿佛闻到了樱桃的味道。…