三年级写植物作文桃花200字
二三月的春日里,大地万物复苏,百花盛开。我们一家四口去公园赏花。那里的花可真多了。有红红的三角梅,有黄黄的菊花,还有像喇叭一样的喇叭花。其中,我最喜欢的是桃花。
我来到了赏花的地方,看到了许多的桃花。有的展开了两三花瓣儿,看起来像竖着耳朵的兔子;有的全展开了,一个花瓣挨着一个花瓣儿,把花芯死死的围住了;有的还是骨朵儿,看起来像个鼓鼓的气球,让人忍不住想捏爆它。
看着看着,我发现了桃花的颜色不只是粉红色,还有鲜红的,纯白的……不过我还是喜欢粉红色的。
我爱你,桃花!你是我最好的植物朋友。