实习过半,真是实习时间多多,接触社会多多,学到的经验和社会知识更加的多多。新鲜的事更是说不尽,道不完。在工厂中发生的趣事,幽默的事也算不少。但这个星期我想说的是有些发生我们身边看上去不怎么起眼的事,但是当你亲手做起来的时候就会发现自己并不是像想象好做,那么的容易简单,这可能也就是我们平常所说的眼高手底吧!真是不做不知道,一做吓一跳。有些时候我都怎么敢相信自己会这么的差劲,但是事实就在眼前,事实是证明一切强有力的证据,我不得不相信这一切。这些虽然是小事,但能真正的反映一个人在处理这些事方面的能力,事实胜于雄辩,也许从这些事中我们可以学习到在处理小事方面应该谦虚谨慎一点。