我的一颗上牙晃动好多天了,就是不掉,害的我好不舒服。甚至还不好吃东西。
昨天中午,我刚盛好饭准备吃,课这颗上牙老是不听话,我让它嚼食,它就晃动,唉!看着香喷喷的鸡腿。可就是吃不了,真是急死我了,再看看姐姐正在享受着美味,我真的不能忍受了,于是我就叫妈妈把我这颗蛀牙拔掉。
妈妈说拔牙会很疼,但我想着那诱人的鸡腿,还是坚持要拔掉这颗上牙,于是我用自己的小手握着,妈妈的手把着我的,“一”“二”“三”。我的牙终于离开了它深深爱着的牙床!
这下子,我就可以和姐姐一样幸福地享受美味了。