我最喜欢体育课,因为体育课既能运动又能让我减肥。最有意思的体育课又是怎样的呢?让我们试目以待吧!
郏老师带我们到体育馆旁边练后滚翻,老师教我们把右手举起来,两只手放在地上,人蹲着,手掌心放在耳朵旁边向后翻。
接着,老师要求我们做的时候,我们洋相百出,有的手一撑,脚一翘,身子一斜,翻到一边去了,甚至向后一倾,屁股一拱,就好像个圆溜溜的皮球。
轮到我了展示给大家看了,我的心里七上八下,像有只活蹦乱跳的兔子在我的心里怦怦地跳个不停。我蹲下身子,脑袋猛地向后一倾,腿往上一翘,可我就像个四脚朝天的缩头乌龟,怎么也翻不过去,我使了九牛二虎之力,终于获得了成功。这时候,我忍不住给自己竖起大拇指。
下课了,我们依依不舍地回到教室。