三八妇女节日记
这天就是三八妇女节了,我和爸爸商量着在这一天要给妈妈一个惊喜。于是我和爸爸就开始了三八妇女节的庆祝活动准备了,首先我们买来了许多气球把妈妈的屋子装扮的漂亮极了,然后爸爸还去花店给妈妈买了一束玫瑰花,而我则亲手为妈妈制作了一张贺卡呢。
到了晚上,我把我做的贺卡送给了妈妈,妈妈把卡片打开来看,上面写着:祝妈妈身体健康、笑口常开、妇女节快乐!爸爸把下午刚买回来的一束玫瑰花送给妈妈。妈妈看着我和爸爸开心地笑了!
妈妈把玫瑰花插在了一个花瓶里,装了水,摆在了酒柜上面。我决定以后要存更多更多的钱,让我要买东西的时候就不用向父母拿钱,可方便多了!虽然玫瑰花不是昂贵的礼物,但这代表我和爸爸对妈妈的爱,这一束花对我们大家来说是重要的东西,不能失去。
我们一家人把全部气球都打爆了,真开心!这才是真正地妇女节,所以我们都要开开心心!
这天是我们全家人难忘的日子!