开学的日记
今天是第一天上学的日子,当我开开心心,快快乐乐的来到新的教室里,有一种改头换面的感到,所有的货色都变了,教室变得广阔晶莹,比以前的教室大了好多少倍。一眼我就能看到应接不暇,五彩缤纷的画,有的画着龙,有的画着动物,有的画着动物……,在这里有着银白无暇的墙,看起来分内舒服呢!最快乐的要算大扫除啦!有的扫地、有的擦门、有的擦玻璃,同学们忙都忙不来,一会儿做这个,一会儿做那个,忙去世了!
不过我觉得最坚强最认真的要算蔡沂洳了!看,她脚受伤了,还在坚持擦玻璃,她一晃一晃的向水桶缓缓走去,把抹布搓了两下,拿出来捏干,而后爬到凳子上左边一擦,右边一擦,再仔细瞧瞧,哪里不干净又认当真真地擦,把一扇扇玻璃窗擦的亮晶晶的。今天是开学第一天,也是快活的一天。