时间就是金钱。“时间过得真快,一个暑假马上过去了。我们迎来了新学期,新老师,新同学。当然,我们的教室已经变成新的了。从初中到高中,我们变成了所谓的“小大人”。
今天早上,我来到教室,看到精力充沛的学生们坐在干净的教室里,早早地就在看书。明亮的声音逐渐传入我的耳朵。真的很棒!同学们认真阅读,我很快交了作业,加入了他们的“行业”。
早读结束后,有的同学去走廊玩,有的同学和其他同学聊暑假的经历和趣事,有的同学坐在座位上看新书。学生们很开心,我也很高兴看到他们开心。
新学期,我们认识了新的同学和老师。五年级的学习很辛苦,也很有趣。新学期要突破自己,取得最好的成绩,拿到名次。为爸爸妈妈争光!让老师为自己骄傲!在此,祝同学们考试满分。加油!