新学期开始了,我又可以回到了久别的校园了,想到马上就要见到活泼可爱的同学和蔼可亲的老师,心里非常的高兴,喜得手足舞蹈。今年我上四年级了,科目越来越多,我更要好好学习。
新学期,新气象,我要用新的面貌,走进学校。作为一名班干部,上课应该自觉遵守纪律,不交头接耳,把老师上课讲的知识消化,作业工工整整的完成,提前预习,查不懂的字词,课上老师讲的有什么不懂,就虚心咨询老师,举止文明,见老师要问好,做好每一份工作。
四年级了,有的代课老师已经换了,在老师讲课时,我要积极回答问题,要做一个在老师眼里的好学生,在爸爸妈妈心里是一个好孩子。
在英语方面我也要加强,上课认真听,听老师的发音,和老师对口型,不懂的可以问老师,课堂上熟练以后,回家多听几遍录音,然后把单词和对话记牢,这样老师提问时才能对答如流。
今年新加了一门课程,是计算机,也是我比较感兴趣,因为我喜欢计算机。老师给我们讲了许多关于电脑里注意的事项,我也要认真学好这门课程。
总之新学期开始啦!我要积极参加学校的各种活动,这样不仅可以提高写作能力,而且还能了解许多课外知识,让我的知识更丰富。今年我还被选入了大队委,成为里面的一员,所以,我要更加努力学习。同时我还要做一个各方面出色的好学生,不当将军的士兵,不是好士兵,加油!